ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.30, СБ-ВС с 08.00 до 15.00

ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Аллергию называют «болезнью цивилизации». В настоящее время число людей, страдающих от аллергических заболеваний, неуклонно растет. По официальным данным, в России страдают от аллергии от 10% до 30% населения. Причин, вызывающих аллергию, множество: различная пища, пыль, шерсть домашних и диких животных, домашние клещи, солнечное облучение, укусу насекомых и др.

Самое распространенное аллергическое заболевание в Краснодарском крае – поллиноз (от лат. пыльца). Оно вызывается пыльцой растений и характеризуется острыми воспалительными изменениями слизистых оболочек дыхательных путей и глаз. При тяжелом прогрессирующем течении поллиноз может привести к дерматиту, ухудшению зрения, обоняния и вкуса, к ослаблению иммунитета, бронхиальной астме, что существенно снижает качество жизни и делает человека зависимым от этого заболевания.

В течение года у склонных к поллинозу пациентов есть несколько периодов обострения заболевания: весенний, ранний летний и летне-осенний. В сухую и теплую погоду растения пылят интенсивнее, симптомы усиливаются; в холодные дни пыльцы выбрасывается меньше, но период цветения удлиняется. Индивидуальную терапию лечения аллергии может назначить только врач: аллерголог-иммунолог, терапевт, физиотерапевт, отоларинголог.

Для лечения аллергии надо выполнить несколько простых шагов:.

  1. Провести диагностику на выявление причины возникновения аллергической реакции.
  2. Пересмотреть свой режим жизни и питания.
  3. Проведение реабилитационных курсов, направленных на повышение иммунитета с целью снижения сезонного обострения заболевания.

На базе Краснодарской бальнеолечебницы уже много лет происходит успешное лечение атопического дерматита и бронхиальной астмы. Большой прогресс наблюдается в терапии крапивницы.

 

Наименование процедур Цена,руб.
Прием врача-аллерголога-иммунолога первичный 790
Прием врача-аллерголога-иммунолога повторный 300
Терапия крапивницы и/или отека Квинке 600
Терапия БА (Бронхиальной Астмы) 600
Терапия АД (Атопического Дерматита) 600
Назначение иммунокоррегирующего лечения 500
Пикфлоуметрия 150


Назад в раздел "УСЛУГИ"
 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ