ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.30, СБ-ВС с 08.00 до 15.00

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Светлана Владимировна
04 августа 2015

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Бакеевой Елене Сергеевне. Очень внимательный врач. Все расспросила, тщательно осмотрела, послушала. Такого осмотра я раньше не встречала. Назначение процедур не по шаблону, а индивидуально, все продумав и расспросив. Спасибо!

Марина
04 августа 2015

Хочу выразить благодарность всему коллективу бальнеолечебницы за внимательное отношение, отзывчивость.А особенно - врачу Жуган Людмиле Михайловне за подобранный курс лечения моему ребёнку Никите, большое человеческое спасибо массажисту Волощенко Максиму Валериевичу за индивидуальный подход к детям и добросовестное отношение к своей работе. Для себя мы открыли новый уголок нашего города с качественным оздоровлением и лечением. Мы с вами не прощаемся, а говорим до свидания...

Афрова Людмила Александровна, г.Краснодар
29 июля 2015

Хочу выразить огромную признательность и благодарность за добросовестность, любовь к детям, порядочность и профессионализм массажисту Волощенко Максиму!

Юлия
09 июля 2015

Спасибо всем: от регистратуры до нашего педиатра Капитоновой Натальи Михайловны! Пока мы ожидали в очереди, нам понравилось как быстро и профессионально расходилась очередь у педиатров, многие выходили бодрыми и воодушевленными. Нас вежливо встретили, быстро оформили и очень грамотно проконсультировали, что в наше время редкость. Моя семья является давним клиентом Бальнеолечебницы, но таких очередей на процедуры мы еще не встречали и это огорчает, проблема в том, что нас там больше чем нужно или можно технически осилить, ведь ко времени самой процедуры надо добавить еще и время на одевание-раздевание и уговоры ребенка. Многих очень возмущало то, что мы платим за путевки, а тут такие очереди: почему бесплатные путевки не делятся на другие каникулы, ведь это так просто сделать. В общем: процедуры приносят радость и здоровье, а вот очереди - просто ужас. Прошу администрацию обратить на организацию оздоровления больше внимания, например дети до 7 лет и дети с опорно-двигательными трудностями могли бы получать путевки осенью или весной, до массового заезда таких, как мы, часто болеющих.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Добрый день, Юлия!

Мы благодарим Вас за приверженность Краснродарской бальнеолечебнице! Спасибо за объективную оценку нашей работы.

В настоящее время идет летняя оздоровительная кампания, июль - самый пик этого периода, именно с этим связано большое количество детей в нашем учреждении, как организованно, так и частным образом. Мы принимаем оперативные меры, чтобы сократить возникающие очереди в наиболее востребованные процедурные кабинеты. Наибольшее скопление пациентов наблюдается в первой половине дня (с 08.00 до 12.00) и вечером (с 17.00 до 19.00). Для более комфортного прохождения процедур - при наличии возможности в вашем графике - мы рекомендуем выбирать менее загруженные часы.

Всегда рады Вам!

Спирчина Н.П., Медведева Р.М.
06 июля 2015

Большое спасибо за внимательное отношение всего персонала врачей к больным и отличные процедуры, за организацию отдыха и за хорошее обслуживание. Спасибо горничной Людмиле, процедурным медсестрам в каб.30, 64, 104, 131 и 57.

Губенко Серафима Владимировна
06 июля 2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Гусевой Ирине Викторовне за доброту, внимание, уважение. Большая благодарность администратору Светлане Александровне за её тёплый прием, за отзывчивость, за её терпение! Благодарю всех процедурных медсестер. Спасибо сотрудницам регистратуры. Желаю всем всего самого светлого, что есть на свете, здоровья на долгие годы, счастья! Надеюсь, что встреча была не последняя.

Егорова Валентина Михайловна, Крымский район
05 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокое профессиональное отношение к работе и своим пациентам. Я увидела здесь внимательное отношение к нам, пожилым пациентам, начиная с регистратуры, а также качественные условия проживания, лечение, питание. Хочется от души поблагодарить терапевта Компаниец Е.Л. за высокий профессионализм в своем деле. Особая благодарность массажисту Денисенко А.В., настоящему профессионалу своего дела. Хочется отблагодарить вежливых и доброжелательных администраторов под руководством Светланы Александровны. Спасибо всем медсестрам на процедурах, в особенности Ольге Поливановой (ванны). Поблагодарить хочу врача-рефлексотерапевта Лоскутова Ю.С. за душевное отношение к нам, пациентам. Спасибо работникам столовой за вкусные обеды: вкусно по-домашнему. Спасибо всему персоналу бальнеолечебницы. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, личного счастья!

Алифиренко В.Н., г.Белореченск Краснодарского края
02 июля 2015

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам бальнеолечебницы: горничной Людмиле, врачам Башмаковой С.В. и Журавлевой Т.Е. за внимательное отношение к пациентам, а также всем процедурным медсестрам, Светлане Александровне Суворовой - спасибо за организацию досуга, врачу-рефлексотерапевту Лоскутову Ю.С. - за душевное отношение к пациентам.

Гусева Е.П., Хоминец Л.Т., Краснодар
02 июля 2015

От всей души благодарим администрацию, медработников и весь обслуживающий персонал за профессиональное знание своего дела, за чуткое и теплое отношение к пациентам Вашей лечебницы, за заботу о нашем здоровье. Пусть не иссякает добро в Ваших сердцах! Удачи вам в вашем благородном деле!

Олейник Виталий Михайлович
23 июня 2015

Выражаю благодарность массажисту Денисенко Андрею Валерьевичу за проведенный курс массажа.

Богданова Светлана
20 июня 2015

Дорогие сотрудники "Краснодарской бальнеолечебницы"! От всей души поздравляю Вас днём Медицинского работника. Спасибо за Вашу любовь и нежную заботу о пациентах. Желаю всем здоровья и терпения. Успехов и благополучия в каждом доме.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Спасибо, Светлана, за добрые слова! Очень приятна Ваша оценка нашей работы, особенно в такой день!

Богданова Светлана
20 июня 2015

Всем, кто служит медицине,

от души хочу сказать

слово главное «Спасибо»

И здоровья пожелать,

Дальше людям помогайте,

Труд зачтется вам сполна,

Никогда не унывайте,

Вам удача лишь нужна!

Асеева Наталия
16 июня 2015

Хочется отметить работу регистратуры.Приятно удивлена вежливостью и внимательностью Лады. Квалифицированный специалист процедурного кабинета душа шарко Наталья.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Спасибо, Наталия, за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы постоянно совершенствуем сервис для наших гостей. Искренне надеемся, что результатами прохождения оздоровительного курса с медицинской точки зрения Вы также останетесь довольны.

Носенко А.С., г.Краснодар
01 июня 2015

Хочу отметить хорошую работу и исключительное внимание к пациентам мед.сестры по массажу Ягоды Анны Андреевны. Спасибо!

Слюсарь Татьяна Андреевна
30 мая 2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения за квалифицированное, сердечное, быстрое, вежливое и на современном уровне обслуживание. Спасибо регистраторам Ильюшенко Ладе, Войтович Ирине, мед.сестре по подводному душ-массажу Серых Марине (каб.51), Наталье Николаевне (каб.кишечных орошений), Надежде Чекан (магнитотерапия на аппарате АЛМА) и другим сотрудникам! Надеюсь вернуться к вам на лечение и в следующем году.

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ