Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Бодиар И.М., г.Краснодар
20 октября 2015

Выражаю благодарность всему персоналу бальнеолечебницы, особенно хочется отметить врача-педиатра Бакееву Елену Сергеевну, сотрудников регистратуры Ильюшенко Ладу Геннадьевну и Чаузову Наталью Игоревну, медсестру на ваннах Веру Махароблидзе. Спасибо вам!

Шолохов Максим Владимирович
20 октября 2015

Хочу оставить отзыв о фитобаре, который мы сегодня, 20 октября, посетили с женой и дочкой. Мы сели посередине зала рядом с окном, из которого сильно сквозило, и я его закрыл, чтобы не простыл ребенок. Работница, которая отпускает напитки, возмутилась, что я закрыл окно и в тот же момент его открыла, потому что в помещении очень жарко. На мое возражение, что из окна очень сильно дует, она предложила нам пересесть, на что я ответил, что этого сделать не могу потому, что мест в зале было мало и мы уже сидели за столом, принимали пищу и у нас было много вещей. На мой ответ та же работница фитобара сказала мне, что это мои проблемы. В итоге, нам пришлось одеть верхнюю одежду и сидеть за столом на сквозняке с маленьким ребенком. Крайне возмущен настолько некорректным, я бы даже сказал хамским отношением данного работника фитобара к его посетителям. Почему, если в помещении фитобара очень жарко, люди должны сидеть на сквозняке? Ведь можно просто включить кондиционер, который есть в этом помещении, или отключить отопление. Прошу администрацию ответить на мой отзыв и принять необходимые меры, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Уважаемый Михаил Владимирович,

приносим свои извинения за некорректное поведение работницы фитобара. Ваше замечание абсолютно справделиво. В настоящее время готовится приказ об административном взыскании работника, а также о лишении стимулирующих выплат.

Надеемся, что пребывание в нашем учреждении не будет ничем омрачено, а - главное - Вы останетесь довольны результатами лечения.

С уважением, от лица Администрации.

Лебедева Евстолия Александровна, Краснодарский край
19 октября 2015

Хочу выразить благодарность персоналу бальнеолечебницы, особенно - медсестре Огородниковой Ларисе Владимировне. Исключительно внимательна, предупредительна в отношении к пожилым людям. Огромное ей спасибо! У Краснодарской бальнеолечебницы очень большие возможности для лечения.

Подобед Валентина Ивановна, г.Краснодар
16 октября 2015

Спасибо всем сотрудникам бальнеолечебницы, начиная от сотрудников регистратуры и медсестер, до зам.главного врача и генерального директора за чуткое и внимательное отношение! Благодарю Ваш слаженный коллектив за Вашу работу!

Пономарева Надежда Николаевна, г.Краснодар
15 октября 2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость, внимание и небезразличие своему доктору Жуган Людмиле Михайловне, спасибо за хороший курс реабилитации, который она назначила и очень удобный график всех процедур, о чем так же она позаботилась. Отдельная благодарность очень грамотному и талантливому специалисту в своем деле, чьи руки творят чудеса, Денисенко Андрею Васильевичу; Галкиной Е.П. (подводный душ-массаж) - человеку очень внимательному, профессионалу в своем деле; спасибо Чекан Н.Н. (Магнито-турботрон-АЛМА), очень обаятельной, всегда приветливой, идущей навстречу, безотказной, безупречно относящейся к старикам. Благодарю медсестричку кабинета № 57 (ванна сухая углекислая) Сычеву Л.Н., несмотря на огромную загруженность на 2 кабинета (ещё и ингаляции, где много маленьких детей с родителями), не теряющую самообладания, всегда успевающую для всех, внимательную и спокойную. Хочу сказать спасибо доктору Компаниец Елене Львовне, всегда красивая, всегда в хорошем настроении, которое передается всем пациентам. Спасибо ей, что приобщила к Криосауне, очень хорошая процедура, очень бодрит, так что хочется "лететь". Всем Вам крепкого здоровья, чтобы было много желаний в этой жизни и возможностей, благополучия родным и близким, достатка, чтобы Ваш труд, так необходимый всем людям, ценился достойно Администрацией этого чудесного учреждения! С уважением, Ваша бывшая, надеюсь и будущая пациентка Пономарева Надежда Николаевна.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Благодарим Вас, Надежда Николаевна. что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вам понравилось и обслуживание, и лечение в нашем учреждении! Здоровья Вам и успехов!

семья Галич, г.Краснодар
13 октября 2015

Благодарим Денисенко Андрея Васильевича, специалиста по массажу, любящего свое дело и пациентов. Всего Вам доброго, здоровья Вам и Вашим близким!

Коростелёва Елена
05 октября 2015

Хочу выразить благодарность всему коллективу бальнеолечебницы, а особенно сотрудникам процедурных кабинетов: физиотерапевтический кабинет (№59), Вере Махароблидзе на ваннах, Галине Николаевне (каб.52 подводный душ-массаж), Александре Петровне (массаж в каб.128). Спасибо им за терпение и заботу!

Левченко А.Ф., г.Краснодар
02 октября 2015

В сентябре я проходила оздоровительный курс в бальнеолечебнице и хочу отметить отличную работу персонала, несмотря на большой поток пациентов. Все сотрудники, без исключения, доброжелательны и внимательны. Особенно хочу отметить сотрудников столовой (Клушину И.В. и Волкову О.И.), а также медсестур кабинета 59 Моцарь Аллу Ивановну, где я принимала грязелечение.

СВЕТЛАНА
30 сентября 2015

Проходила курс лечения: ванны, физиопроцедуры в каб. 59,  массаж. Огромная благодарность всем медсёстрам - Инне, Оле, Алле Николаевне, массажистке 121-кабинета Беловой Людмиле Григорьевне за внимательность и обходительность, профессионализм.

Александр
30 сентября 2015

Я очень благадарен работникам вашей лечебницы, водил сына на процедуры. Все вежливые и професионалы своего дела. Массаж делали в каб.123, девушка пока делала массаж, общалась с ребенкам вышел доволен,тоже относится и к ваннам. В общем, я доволен всеми процедурами, которые мы проходили,будем ходить чаще. Спасибо вам за вашу работу!

Бабаев Ю.А., с.Елизаветинская
30 сентября 2015

После лечебного курса в бальнеолеченице мне, инвалиду 2-й группы с диагнозом "сахарный диабет", стало значительно лучше, особенно полсе иглотерапии и магнитотерапии на аппарате Алма. Особо хочу отметить работу врача-рефлексотерапевта Лоскутова Юрия Семеновича и медсестры Чекан Надежды Николаевны. Спасибо за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хочу отметить отличное питание в столовой, все по-домашнему, но хотелось бы больше ассортимента для диабетиков. Желаю Вам успехов и процветания!

Жукова А.С., г.Краснодар
29 сентября 2015

Спасибо сотруднику фитобара Зинаиде Николаевне. Очень улыбчивая, порекомендует когда и как употреблять кислородный коктейль или поможет с выбором фиточая. Нам, пожилым людям, очень ценно такое терпеливое и дружелюбное отношение!

Евсюкова Нелли Константиновна, г.Краснодар
28 сентября 2015

От всей души выражаю свою благодарность врачу Гошко Екатерине Михайловне: за внимание, профессиональный подход и оказанную помощь.

Юлия
25 сентября 2015

Хочу поблагодорить Селезнёву Ирину Георгевну за добротеу и хорошее отношение! Желаю ей здоровья.

семья Макушкиных. г.Краснодар
21 сентября 2015

Выражаем глубокую благодарность медсестре Месяцевой Зинаиде Ивановне за чуткое и душевное отношение к пациентам. Спасибо за радушие, с которым Вы встречаете наших детей!

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ