Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Фёдорова Валентина Николаевна
20 ноября 2015

Благодарю сотрудников водолечебницы за радушный прием, а также врача Журавлеву Татьяну Евгеньевну, инструктора по ЛФК Дубинчик Татьяну Викторовну, медсестру Рейн Галину Петровну. Спасибо за чуткость и внимательность!

Галина Васильевна
19 ноября 2015

Хочу поблагодарить весь коллектив лечебницы, особенно хочу отметить первоклассную работу медсестры из каб.53.Ждали мы с внуком именно её, так как слышали, что она очень грамотная (была она на больничном с ребенком). Спасибо ей за её труд, заботу, умение общаться с пациентами и родителями. Очень рады качеством проведенной процедуры

Камышанская Нина Дмитриевна
17 ноября 2015

Приношу искреннюю благодарность медсестре на ваннах Казарян Татьяне за добросовестное отношение, внимательность и отзывчивость, за уважение к возрасту, за профессионализм. Во всех кабинетах бальнеолечебницы работают доброжелательные приятные люди. Очень довольна лечением, каждый год стараюсь пройти здесь курс.

Козуб Зоя
14 ноября 2015

Выражаю наилучшие пожелания сотрудникам физ.кабинета №98. Сушко Людмила Александровна - человек благородной души и истинного милосердия. С глубоким уважением и благодарностью!

Нефёдовы Олег и Ксения
13 ноября 2015

Выражаем благодарность регистраторам (особенно - Ладе), врачу-педиатру Капитоновой Наталье Михайловне, всем сотрудникам процедурных кабинетов (массажистам, тренеру в бассейне). Все сотрудники очень внимательны и доброжелательны. Большое спасибо за лечение!

семья Брынкиных
12 ноября 2015

Хотим выразить благодарность медсестре на ваннах Рейн Галине Петровне. Очень доброжелательна, ответственно относится к своей работе, внимательна, всегда с улыбкой. Мы с удовольствием посещаем процедуры!

Рогаль Екатерина Александровна
10 ноября 2015

Хотим выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу Краснодарской бальнеолечебницы. Проходили у вас с сыном оздоровление, были покорены внимательным отношением, профессионализмом и заботой медицинского персонала. Особая признательность массажисту Константину Григорьевичу (каб.118), заслуживает похвалы работа сотрудников каб.64 (СМТ-форез), даже в праздничный день (4 ноября) при большом количестве пациентов персонал работал быстро и вежливо. Мед.сестра в каб.104 очень приветлива: на процедуры - как на праздник! Педиатр Капитонова Н.М. дала очень ценные рекомендации и на каждый день. Обязательно придем к вам снова, теперь уже с 2-мя детьми. Любым европейским курортам будем предпочитать местные здравницы. Еще раз спасибо!

Елена
05 ноября 2015

Спасибо лор-врачам, которые отговорили меня от удаления аденоидов ребенку в 2005 году. Прошли 3 курса лечения в вашей бальнеолечебнице и все как рукой сняло. Обошлись без операции. Сейчас срочно ищем, где можно пройти физиопроцедуры при поражении тройичного нерва ребенку. Очень надеюсь, что Вы предоставляете такие услуги.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Мы очень рады. Елена, что Вы отмечаете положительные результаты лечения в нашем учреждении. Назначение физиопроцедур при указанном поражении Вы можете получить у врача-невролога. Записаться на приме Вы можете по телефонам регистратуры: 226-36-65, 226-35-52, (918) 256-59-50.

Тупицына Софья, 5 лет
02 ноября 2015

Бальнеолечебница нас к себе зовёт,

бальнеолечебница лечит круглый год,

с бальнеолечебницей здоровый весь народ,

в бальнеолечебницу вприпрыжку каждый год.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Спасибо, Софья, за столь искренний и оригинальный отзыв! Ждем к нам за здоровьем каждый год!

Оля
30 октября 2015

Доброго дня! Все очень понравилось! Но хотелось бы чтобы в коридоре был почище пол. Извините если кого-то обидела.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Добрый день, Ольга!

Рады, что Вы остались довольны оказанными медицинскими услугами. Ждем Вас за оздоровительными процедурами и в будущем.

В настоящее время идет реконструкция как фасада, так и внутренних помещений нашего учреждения. Ваше замечание принято. Будем стараться соответствовать запросам наших пациентов как по содержанию, так и по форме.

Даньшин Владимир Георгиевич, г.Краснодар
22 октября 2015

Проходил курс массажа позвоночника у Денисенко Андрея Васильевича. Выражаю благодарность ему за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.

Бодиар И.М., г.Краснодар
20 октября 2015

Выражаю благодарность всему персоналу бальнеолечебницы, особенно хочется отметить врача-педиатра Бакееву Елену Сергеевну, сотрудников регистратуры Ильюшенко Ладу Геннадьевну и Чаузову Наталью Игоревну, медсестру на ваннах Веру Махароблидзе. Спасибо вам!

Шолохов Максим Владимирович
20 октября 2015

Хочу оставить отзыв о фитобаре, который мы сегодня, 20 октября, посетили с женой и дочкой. Мы сели посередине зала рядом с окном, из которого сильно сквозило, и я его закрыл, чтобы не простыл ребенок. Работница, которая отпускает напитки, возмутилась, что я закрыл окно и в тот же момент его открыла, потому что в помещении очень жарко. На мое возражение, что из окна очень сильно дует, она предложила нам пересесть, на что я ответил, что этого сделать не могу потому, что мест в зале было мало и мы уже сидели за столом, принимали пищу и у нас было много вещей. На мой ответ та же работница фитобара сказала мне, что это мои проблемы. В итоге, нам пришлось одеть верхнюю одежду и сидеть за столом на сквозняке с маленьким ребенком. Крайне возмущен настолько некорректным, я бы даже сказал хамским отношением данного работника фитобара к его посетителям. Почему, если в помещении фитобара очень жарко, люди должны сидеть на сквозняке? Ведь можно просто включить кондиционер, который есть в этом помещении, или отключить отопление. Прошу администрацию ответить на мой отзыв и принять необходимые меры, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Уважаемый Михаил Владимирович,

приносим свои извинения за некорректное поведение работницы фитобара. Ваше замечание абсолютно справделиво. В настоящее время готовится приказ об административном взыскании работника, а также о лишении стимулирующих выплат.

Надеемся, что пребывание в нашем учреждении не будет ничем омрачено, а - главное - Вы останетесь довольны результатами лечения.

С уважением, от лица Администрации.

Лебедева Евстолия Александровна, Краснодарский край
19 октября 2015

Хочу выразить благодарность персоналу бальнеолечебницы, особенно - медсестре Огородниковой Ларисе Владимировне. Исключительно внимательна, предупредительна в отношении к пожилым людям. Огромное ей спасибо! У Краснодарской бальнеолечебницы очень большие возможности для лечения.

Подобед Валентина Ивановна, г.Краснодар
16 октября 2015

Спасибо всем сотрудникам бальнеолечебницы, начиная от сотрудников регистратуры и медсестер, до зам.главного врача и генерального директора за чуткое и внимательное отношение! Благодарю Ваш слаженный коллектив за Вашу работу!

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ