Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Людмила
25 января 2018

Очень компетентный врач, лор, Пономарев Л.Е. Приехав из другого города , мы хотели сделать криотерапию, но он объяснил, что в миндалинах пробки и их сначала нужно промыть на аппарате Тонзилор, а на крио уже не было времени в их графике. Промыв первый раз миндалины, сразу стало лучше, не стало боли и глотать было легче. Сегодня промыли второй раз и все-таки нашли для меня время и записали на криотерапию. Само промывание на аппарате было сделано очень профессионально и можно вполне комфортно его перенести. Хотя пройдя лора у нас в городе, мне сказали, что пробок нет и промывать не нужно. Спасибо большое профессору Пономареву, грамотный специалист и искренне желающий помочь максимально каждому пациенту!

Семья Никифоровых. Краснодар
24 января 2018

Хотим выразить благодарность доктору Лоскутову Юрию Семеновичу. Это настоящий семейный врач, очень внимательный и грамотный специалист. Успешно провел восстановление после инсульта (иглоукалывание, массаж). После безрезультатного лечения медикаментами, благодаря его помощи полностью восстановились функции, в т.ч. зрение. Ю.С.Лоскутов также успешно провел лечение моей дочери (11 лет) с нарушениями осанки, функции ЖКТ. Просим объявить благодарность Лоскутову Ю.С.

людмила
23 января 2018

Очень компетентный врач, лор, Пономарев Л.Е.- приехав из другого города , мы хотели сделать криотерапию, но он обЪяснил, что в миндалинах пробки и их сначала нужно промыть на аппарате Тонзилор, а на крио уже не было времени в их графике. Промыв первый раз миндалины сразу стало лучше, не стало боли и глотать было легче, сегодня промыли второй раз и все таки нашли для меня время и потом будут делать и криотерапию тоже. Само промывание на аппарате было сделано очень профессионально и можно вполне комфортно его перенести. хотя пройдя лора у нас в городе, врач сказал, что пробок нет и промывать не нужно. Спасибо большое профессору Пономареву,грамотный специалист и искренне желающий помочь максимально каждому пациенту!

Мария-Елизавета
21 декабря 2017

Из моей школьной литературы, я вынесла много интересного, но как оказалось по жизни лишь одна фраза стала для меня поистине любимой и греющей мою ещё молодую душу. " Луч света в тёмном царстве". Так я стала называть людей, которые осветляют мой разум, подталкивают к неизвестному будущему, подсказывают, что "луч" надо не только беречь, но и использовать. Жизнь заносила меня в разные страны и я с удовольствием участвовала в разговорах по поиску истины в интересующей меня религии. Я вышла замуж, родила детей и перестала пользоваться своим "лучом", только "луч" никак не мог мне давать себя забыть. Я видела подсказки, знаки и даже образы, но никак не могла понять зачем мне все это даётся за последние год. Наконец в моей жизни спонтанно стали появляться люди- "лучи". И я просто стала ждать. Я совсем не рассчитывала получить бесплатные путёвки в Краснодарскую Бальнеолечебницу. Но мне позвонили и я без колебаний, несмотря на школьное время согласилась туда возить детей. Представьте это такая удача, получить на троих детей одновременно путёвки. Как ни странно я не столкнулась с проблемами по оформлению, все было чётко и правильно, создавалось такое ощущение, что какая-то неведомая сила просто подталкивала меня туда. Освоившись с расписанием детей, я решила полечить и себя. Последние месяцы, мне не давали покоя Мередианы, которые есть у каждого человека. Вся литература, которая мне попадалась, была очень сложная для меня, но я чётко понимала, что я обязана сделать добро своему телу. Я поняла, что рефлексотерапия это единственный способ разбудить мой "луч", это тот путь который укажет мне дорогу к истине. Оплатив услуги рефлексотерапевта, я как ищейка пошла по следу. Что-то детективное мне чудилось, удивительно, но я не видела таблички на кабинетах, я искала цифры ( которые были оборваны) головой я понимала, нужен 130 кабинет, но я прошла 132 уже давно, а двери с цифрой 130 так и не нашла. Чутьё не подвело... Я заглянула в приоткрытую дверь и попала туда куда хотела. Милая, спокойная медсестра взяла карту и я почувствовала, что здесь есть какой-то просто огромный человек, с мощной и в тоже время легкопроникающей везде энергетикой. Я уже разговаривала и слушала этого человека, все ещё не понимая, что это произошло. Вот он, человек, стоит передо мной и только я чувствую, как же это здорово, просто греться от этого "Луча". Мне диагностировали моё заболевание, меня уже уложили и вкололи чудо-иголочки, а я все улыбалась. Казалось мы знакомы, казалось, что со мной говорят не открывая рта. Очень мягкий и целенаправленный взгляд Сэнсея,( так буду называть пока) разгадывал мои тревожные болезни, а также тонко улавливал мою харизму. Он не говорил, что это вылечим, он чётко давал установку, что с этим и этим я справлюсь. Через несколько сеансов, я наконец почувствовала горячие стопы, было такое ощущение, что мне просто тепло, но стопы, как бы источают пар, как-будто я своими ногами могу согреть кого угодно и очутится где-угодно. Чтобы вам было понятней они были как батарейка, немного вибрировали и мне казалось, что стопы это вход в моё я. Это приятное ощущение, которое наполняло меня светом и теплом изнутри, начиная именно со стоп, а потом наоборот, мне казалось, что тёплая вода утекает и именно к ногам. Было чувство, что я перевернулась. Я лежала на кушетке, на спине, но мне вдруг показалось что все наоборот земля, это небо, а небо земля. Что мы живём, как-то не так, и двигаемся иначе, я чувствовала себя очень грузной и медленно соображающей для этого перевёрнутого мира. Теперь при помощи чудо-иголочек, я отлично сплю, я умею ловить состояние покоя, даже в пробке и даже без иголочек. Сэнсей, мне помог. Но не подумайте, что он дал мне удочку и сел ловить со мной рыбу. Он просто рассказывал мне, из чего я могу сделать удочку и кого я могу накормить своей пойманной рыбой. Моя встреча с Сэнсеем, она не случайная и я благодарю небо, потому что мне показали на дверь, в которую надо стучаться, мне сделали в голове малюсенькую дырочку, с помощью которой я буду ковырять себя, чтобы от меня можно было погреться... Я верю, что все люди уникальны и у каждого, есть "луч" просто пока он в тёмном царстве и мы не понимаем даже того, что он есть. Рефлексотерапия, это один из методов достичь понимания, достичь точки пролома, откуда может забить ваш луч. Найдите в себе силы развиваться, ищите Сэнсея в бальнеолечебнице, приходите с чистым сердцем и резвым умом к Юрию Семеновичу Лоскутову. И запомните, я не даю вам удочку, не говорю о вашей пойманной рыбе в будущем, я просто пишу вам адрес озера, где можно найти истину.... С огромным уважением Мария-Елизавета Аксененко

Корницкая Е.А.
18 декабря 2017

Мы первый раз проходили процедуры в Краснодарской бальнеолечебницы.  Впечатления остались самые хорошие. Везде нас встречал вежливый и обходительный персонал. Особая благодарность массажисту Попову К.А., инструктору ЛФК Диденко Д.А. и девочкам из кабинета, где проводят физиотерапию. Всем большое спасибо.  В Вашем учреждении хочется обращаться снова и снова. Всем профессиональных успехов.

Анна
11 октября 2017

Хочу поблагодарить вашего врача-гинеколога Тыщенко Светлану Викторовну. Врач очень грамотный, внимательный. Полечит и успокоит, и объяснит, на все вопросы ответит. Жаль,что мало таких врачей, как она. Спасибо Вам,за добрый прием!

Шепелева, г.Краснодар
03 октября 2017

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Бакеевой Елене Сергеевне: ходили с внучкой Катей на процедуры с 19 по 28 сентября. А также большое спасибо всему коллективу бальнеолечебницы!

Судакова Анна Владимировна
29 августа 2017

Хотим выразить благодарность сотруднице ванного отделения -Селезневой Ирине, она показала себя как опытный специалист, активный и душевный человек, который очень добросовестно выполняет свою работу. С уважением Судакова А.В.

Эльвира, г.Краснодар
09 августа 2017

Отличный вежливый персонал, врачи компетентны и внимательны.  Всем советую Краснодарскую бальнеолечебницу: невролог грамотно назначил процедуры, массаж - на высшем уровне, делала как себе. Я очень довольна лечением здесь!

Сычева Т.Е.
19 июля 2017

Выражаю огромную благодарность за оздоровление моих внуков Туриченко М.Е. и Туриченко А.Е. В период с 01.07.2017 по 19.07.2017 г. они получали качественное лечение в Краснодарской бальнеолечебнице. Мы благодарны сотрудникам каб.№№ 55, 59, 105, но особенно ваннщице Фищук Анжелике Анатольевне, массажисту Мороз Александру Константиновичу, за их чуткое отношение к пациентам. Ещё раз большое спасибо и низкий поклон за умение работать с людьми!

Пилипенко В.Г.
06 июня 2017

Хочу поблагодарить персонал бальнеолечебницы за пройденный мною курс санаторно-курортного лечения (с проживание в гостинице при бальнеолечебнице). Хорошо отдохнула и подлечилась. Приветливые и компетентные сотрудники, врачи, медсестры. Отдельно хочется выразить благодарность Гошко Екатерине Михайловне, врачу-кардиологу Башмаковой Светлане Виторовне, Гусевой Ирине Викторовне, медсестрам физиотерапевтических кабинетов №№ 57 и 105. Спасибо работникам столовой и нашей горничной! Спасибо главному врачу за хороший коллектив!

Елена Орлова
05 июня 2017

Спасибо большое руководству и коллективу Краснодарской бальнеолечебницы за ваш профессионализм, чуткое , вежливое отношение к пациентам, отзывчивость и стремление помочь маленьким пациентам. Всем кто принимал участие в оздоровление моей дочери Орловой Таисии летом 2016 года - низкий поклон, будьте здоровы и счастливы.

Кузьменко Николай Павлович и супруга
02 июня 2017

Благодарим врача-терапевта Журавлеву Татьяну Евгеньевну, массажистов Волощенко Максима и Федорову Ольгу, медсестер кабинета № 1 (Алма),№№ 55, 63, ваннщицу Махароблидзе Вере, сотрудников столовойх за профессионализм и доброжелательное отношение к нам, пожилым пациентам. Всем желаем отличного здоровья, счастья и всех благ!

Гунько Василий Алексеевич и Гунько Галина Петровна
01 июня 2017

Хотим выразить благодарность сотрудникам бальнеолечебницы, особенно руководителю регистратуры Суворовой Светлане Александровне, диспетчеру на ваннах Синческум Татьяне Леонидовне, ваннщицам Казарян Татьяне Николаевне, Зубенко Людмиле Викторовне, оператору галокамеры Фоменко Светлане Семеновне, сотруднику охраны Ермолчеву Виктору Васильевичу. Спасибо! Всех вам благ!

Синолицына Елена
09 мая 2017

Хочу поблагодарить за профессиональную помощь, оказанную моим детям, врача-отоларинголога Ожаровскую Ольгу Болеславовну. По рекомендации было обращение. Очень довольна результатом лечения. Спокойный, внимательный, а самое главное -  квалифицированный подход к решению проблем пациента. Хочу пожелать ей здоровья и успехов в работе!

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ