Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Охолин В.Т. полковник в отставке г.Анапа
22 декабря 2014

Мне приходилось не раз сталкиваться с лечением в бальнеолечебницах,но нигде я не видел более внимательного отношения к льготникам и пожилым людям,начиная с регистратуры. Так держать!  

Я высказываюсь не только от себя,но и многие другие думают также.И думаю,что всё идёт от хозяина. Спасибо Вам, Аркадий Владимирович!

Желаю коллективу здоровья и счастья,всех с наступающим Новым годом!

Туйсузян А.Л. г.Сочи
22 декабря 2014

Всё понравилось,никаких нареканий,осталась довольна абсолютно всем и всеми! Спасибо большое всему персоналу,за профессионализм и внимательное отношение.

С наступающим Новым 2015 годом!

Рудаковская Ольга Владимировна г.Краснодар
18 декабря 2014

Очень долго искала грамотного врача физиотерапевта и дерматолога в одном лице и осталась довольна результатом лечения.Хочу выразить свою благодарность врачу Маркаровой Наталье Григорьевне за её профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Хочу поздравить всех сотрудников бальнеолечебницы с наступающими праздниками!

Безрукова Татьяна Ивановна г.Анапа
17 декабря 2014

Я, ветеран боевых действий в Афганистане, прошла лечение в вашей бальнеолечебнице и очень благодарна Вашим сотрудникам. Медсёстрам на ванных процедурах, массажистке, а особенно благодарна моему лечащему врачу Журавлёвой Татьяне Евгеньевне за чуткое отношение. И вообще я всем очень благодарна,спасибо всем!

Никимчук Елена Владимировна г.Краснодар
16 декабря 2014

Хочу выразить свою благодарность врачу Журавлёвой Татьяне Евгеньевне, массажисту Мороз Александру, сотрудникам ванных и ингаляционных процедур.Очень понравилось обслуживание в фитобаре. Всех сотрудников бальнеолечебницы хочу поздравить с наступающими праздниками.

Коломиец Светлана Александровна г.Краснодар
15 декабря 2014

Огромное спасибо врачу Журавлёвой Татьяне Евгеньевне за правильно поставленный диагноз и грамотное назначение процедур. Спасибо массажисту Денисенко Андрею Васильевичу за его золотые руки. Всему коллективу бальнеолечебницы желаю дальнейшего процветания!

Иванченко Пётр Семёнович
15 декабря 2014

Впервые пришёл на приём в бальнеолечебницу, прочитал рекламу в газете. И остался очень доволен, вежливое обслуживание в регистратуре, подобрали удобный график приёма процедур. Всё это быстро и удобно. Спасибо Вам за вашу работу, теперь буду постоянным вашим пациентом.С наступающими Вас праздниками!

Пархутин Михаил Павлович
12 декабря 2014

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Журавлёву Татьяну Евгеньевну за её чуткость и отзывчивость, за её профессионализм. Гонтмахера Аркадия Владимировича - за организацию профессионального лечения, за его внимательность и отзывчивость к больным. Спасибо за хорошее обслуживание медсёстрам в физ.кабинете, в кабинете лазеротерапии. Огромное спасибо Гошко Екатерине Михайловне.

Всех сотрудников бальнеолечебницы поздравляю с наступающим 2015 Новым годом! Желаю всем доброго здоровья, счастья, благополучия во всём!

Кравченко Ольга Степановна г.Краснодар
12 декабря 2014

Хочу сказать большое спасибо гинекологу Лазурак Нине Александровне. Я очень долго подбирала себе женского врача, читала отзывы, выбор остановила на этом докторе и очень рада этому. Она очень внимательный, ответственный и знающий своё дело доктор. Всем женщинам желаю такого гинеколога. Спасибо!

Никитина Елизавета Сергеевна г.Анапа
09 декабря 2014

Несколько лет подряд, в осенний период, приезжаю в ваш город на процедуры в бальнеолечебницу .Хочу сказать вам большое спасибо за работу регистратуры. Впервые воспользовалась процедурой- минисауна"Кедровая бочка" с фитопрепаратами, огромное спасибо за эти процедуры. Благодаря вашим усилиям пациенты улучшают состояние своего здоровья. Желаю вам дальнейшего обустройства в улучшении работы!

Елисеева Надежда Ивановна г.Краснодар
09 декабря 2014

Хочу поблагодарить всех врачей бальнеолечебницы за то, что подобрали мне индивидуальную программу лечения суставов и позвоночника, что вернуло мне подвижность и избавило от боли, и конечно повысило качество жизни.

Фёдорова Анна Сергеевна г.Краснодар
05 декабря 2014

Шесть лет назад пришла в бальнеолечебницу с помощью трости, но уже три года обхожусь без неё. Благодарю коллектив за их работу и внимательное отношение. Спасибо врачу Компаниец Елене Львовне и медсёстрам за их внимательность.Очень радуют приятные "мелочи": фены,комната малыша,ухоженная территория.И конечно огромное спасибо мед.регистраторам за их внимание к каждому пациенту.Желаю всему коллективу бальнеолечебницы здоровья и профессиональных успехов.Всегда буду оставаться вашей преданной пациенткой!

Буняк Лидия Михайловна ст.Ленинградская
04 декабря 2014

Впервые проходила лечение в вашей бальнеолечебнице и осталась очень довольна результатом. Особую благодарность хочу выразить Компаниец Елене Львовне. Также очень благодарна массажисту Денисенко Андрею Васильевичу. Осталась очень довольна магнитотерапией аппаратом "Алма" и приёмом минеральных ванн.Спасибо Вам огромное за вашу работу.

Бурякова Валентина Николаевна г.Краснодар
28 ноября 2014

Посетила впервые бальнеолечебницу, не могу найти слов для благодарности Вашего персонала. Начиная с приёма в регистратуре,очень внимательно и доброжелательно меня обслужили девочки. Огромное спасибо доктору Маркаровой Наталье Григорьевне, она провела для меня исчерпывающую консультацию. Теперь я буду постоянным клиентом вашей бальнеолечебницы.

Бояренцева Л.В. ветеран труда г.Краснодар
27 ноября 2014

Выражаю огромную благодарность квалифицированному врачу Гусевой Ирине Викторовне за её огромный труд, человеческое отношение к нам, людям преклонного возраста.Очень внимательно выслушивает и даёт правильное лечение, которое приводит к отличному результату. Прошу Администрацию бальнеолечебницы объявить благодарность этому грамотному доктору. Всему Вашему коллективу желаю успехов и процветания.

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ