ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Слюсарь Татьяна Андреевна
30 мая 2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения за квалифицированное, сердечное, быстрое, вежливое и на современном уровне обслуживание. Спасибо регистраторам Ильюшенко Ладе, Войтович Ирине, мед.сестре по подводному душ-массажу Серых Марине (каб.51), Наталье Николаевне (каб.кишечных орошений), Надежде Чекан (магнитотерапия на аппарате АЛМА) и другим сотрудникам! Надеюсь вернуться к вам на лечение и в следующем году.

Елена
29 мая 2015

Выражаю благодарность всему коллективу бальнеолечебницы. Замечательные, отзывчивые, добрые люди и отличные профессионалы. На ресепшене всегда встречают улыбкой, дочь влюбилась в Веру на ваннах, доктору из 113 каб большой привет от дочери, мед.сестар по массажу из каб.126 всегда шла навстречу, никогда не отказала, если опаздывали. И всем остальным большое, огромное спасибо. Но в каб 64 работник Влада просто хамка. Очень неприятная дама, всегда ведёт себя так, как будто ей все должны, разговаривает очень грубо, ушли от неё в каб 59, все женщины просто молодцы. Это единственный человек, кто испортил впечатление от лечения. Всем остальным здоровья и долгих лет жизни.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Елена, спасибо Вам и Вашей дочери за теплые слова и за эмоциональную оценку нашей работы!

Что касается нареканий по работе мед.сестры Власовой Владиславы Максовны: по отношению к ней будет принято административное взыскание.

Надеемся, что  результатом пройденного в Краснодарской бальнеолечебнице оздоровительного курса Вы будете довольны. Ждем Вас вновь!

Недюк Людмила Владимировна
25 мая 2015

Выражаю благодарность медсестре Серых Марине (подводный душ-массаж). Очень добрая, профессионал своего дела. Благодарность выражаю как от себя, так и от мужа Недюк Павла Владимировича.

Гарбуз Е.Б.
22 мая 2015

Большое спасибо за профессионализм сотрудников: Галкина Елена Петровна (подводный душ-массаж в каб.49). Она буквально исцеляет! И еще хочется отблагодарить команду регистраторов: Светлана Александровна, Ирина, Яна - за внимательность и уважительное отношение!

Чечётка Николай Иванович и Надежда Андреевна
22 мая 2015

Хотим выразить благодарность коллективу бальнеолечебницы за трогательное внимательное отношение всего персонала, особенно врача Жуган Л.М., медсестёр на ваннах и грязевых процедурах, врача-иглорефлексотерапевта, сотрудников регистратуры.

Семья Заворотовых
22 мая 2015

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-оториноларингологу Пушкарёвой Екатерине Ивановне! Внимательная, добрая, человечная! Побольше бы таких докторов!

ольга
19 мая 2015

Читаю отзывы и удивляюсь, пропускают только положительные??? 17.05.2015 года моя дочь 6 лет проходила процедуру КУФ. Мы ходили все время в один кабинет, но так как это было воскресенье наш кабинет не работал и мы делали процедуру в 59 . Где я была потрясена наглостью врача. Моя дочь ростом в 118 см не доставала к аппарату, на что мне сказали, пусть делает стоя!!! Кто не знает это надо не двигаясь держать сначала ртом, а потом в каждую ноздрю, с поднятой головой вверх. Я попросила поменять стул, на что мне сказали ставь сама! Очень тяжелый стул с металическими ножками. Я небольшого веса еле подняла этот стул. Отношение в этом кабинете меня возмутило. Нет бы самим просто поменять, так мне беременной пришлось таскать огромные тяжести.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Добрый день, Ольга!

Мы рассмотрели Ваше обращение на совещании у генерального директора-главного врача. Мед.сестрам кабинета 59, а также заведующей физиотерапевтическим отделением вынесено замечание. Мы благодарим Вас за обратную связь. Искренне надеемся, что дальнейшее прохождение процедур ничем не будет омрачнено, а самое главное - Ваша дочь после пройденного в бальнеолечебнице курса  заметно окрепнет, а спустя некоторое время - вы захотите к нам вернуться вновь.

Паничкина Нина Ивановна, г.Краснодар
15 мая 2015

Я посетила Краснодарскую бальнеолечебницу по акции для ветеранов ко Дню Победы. Очень довольна обхождением врача-терапевта Журавлевой Татьяны Евгеньевны, всё очень внятно и доходчиво объяснила, что меня интересовало. Спасибо ей и всему персоналу за отличное отношение: начиная от приема в регистратуре до консультации врача Журавлёвой Т.Е.

Зинаида
05 мая 2015

Прекрасный специалист из кабинета кишечных орошений - Наталья Николаевна (фамилию, к сожалению, не помню). Очень аккуратная, отзывчивая, милая женщина. Процедура , благодаря ее внутренним качествам, проходит просто замечательно! Замечательный сотрудник! Здоровья ей и ее семье!

Светлана Гасанова, Норильск
30 апреля 2015

Пришла я в бальнеолечебницу с тростью, почти год не могла ходить и никто не мог мне помочь. И только здесь высококвалифицированные специалисты сумели поставить меня на ноги. Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Черниковой Елене Юрьевне, психотерапевту Голоднову Алексею Юрьевичу, врачу-травматологу-ортопеду Сабодашевскому Валерию Вячеславовичу, медперсоналу физиокабинета, бальнеологических процедур, регистраторам за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Уважаемая Светлана!

Спасибо за добрые слова и за то, что Вы нашли время их выразить. Самое главное в нашей работе то, что пациенты добиваются лечебных результатов под руководством наших врачей.

Карманова А.П., г.Москва
17 апреля 2015

С большой благодарностью к бальнеолечебнице, организации процедур, всему мед.персоналу хочу обратить особое внимание на внимательное и доброе отношение к пациентам следующих сотрудников: Журавлева Т.Е., Лазурак Н.А., Сушко Л.А., Рейн Г.П., Шелякина И.А., Махараблидзе В.М., Макарова А.,П., Арешкина Т.Н., Суворова С.А. Всем - огромное спасибо!

Артемьева Зинаида Антоновна, г.Краснодар
18 февраля 2015

Я проходила лечение в Краснодарской бальнеолечебнице с 4-го по 17 января 2015 г. Хочется от души поблагодарить терапевта Журавлёву Татьяну Евгеньевну, зам.директора по лечебной части Гошко Екатерину Михайловну, массажиста Перевозникову Елену Валерьевну за высокий профессионализм в своем деле, умение правильно назначить необходимое лечение, должным образом его провести, за тактичное и теплое обращение. Желаю им и всему коллективу бальнеолечебницы крепкого здоровья, благополучия, личного счастья.

Ольга
17 февраля 2015

Добрый день ! хотела бы поблагодарить Наталью Александровну за своевременную реакцию на мою жалобу. За то, что нашла очень достойный выход из сложившейся проблемной ситуации. Очень льстит,т.к.думала, что больше не вернусь в бальнеолечебницу с продолжением лечения. Но она смогла найти правильное решение и, главное, слова, чтобы переубедить.Благодарю за человеческое отношение и отличные профессилнальные качества. С уважением, Алексеева Ольга

Панченко Ирина, Краснодар
26 января 2015

Хочу рекомендовать для детей дошкольного и школьного возраста прохождение оздоровительного курса в бальнеолечебнице. Была здесь с дочерью уже трижды (дочери 5 лет):  в марте 2014, сентябре 2014 и уже в январе 2015 года. Врачи рекомендуют проходить курс 2-3 раза в год и могу сказать точно, это дает свой эффект: до этого ходили в садик 3 дня, сидели на больничном неделю. Сейчас - ттт! - дочь заметно окрепла. КУФ, ингаляции, галокамера, электрофорез, после него - общеукрепляющий массаж, занятия лечебной физкультурой, ванны. Я ОЧЕНЬ довольна и всем рекомендую!  И цены здесь очень приемлемые: процедуры по 200-300 рублей всего. Спасибо массажисту Перевозниковой Е.В., тренеру Дубинчик Т.В., медсестрам на ваннах, всему коллективу!

Скорняков Н.А., г.Новороссийск (перенесено из Ва-Банк от 17.01.2015)
17 января 2015

Уважаемые сотрудники Краснодарской бальнеолечебницы! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательно и доброжелательное отношение. Желаю всему коллективу здоровья, счастья и успехов в труде! Спасибо вам!