Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Егорова Валентина Михайловна, Крымский район
05 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за высокое профессиональное отношение к работе и своим пациентам. Я увидела здесь внимательное отношение к нам, пожилым пациентам, начиная с регистратуры, а также качественные условия проживания, лечение, питание. Хочется от души поблагодарить терапевта Компаниец Е.Л. за высокий профессионализм в своем деле. Особая благодарность массажисту Денисенко А.В., настоящему профессионалу своего дела. Хочется отблагодарить вежливых и доброжелательных администраторов под руководством Светланы Александровны. Спасибо всем медсестрам на процедурах, в особенности Ольге Поливановой (ванны). Поблагодарить хочу врача-рефлексотерапевта Лоскутова Ю.С. за душевное отношение к нам, пациентам. Спасибо работникам столовой за вкусные обеды: вкусно по-домашнему. Спасибо всему персоналу бальнеолечебницы. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, личного счастья!

Алифиренко В.Н., г.Белореченск Краснодарского края
02 июля 2015

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам бальнеолечебницы: горничной Людмиле, врачам Башмаковой С.В. и Журавлевой Т.Е. за внимательное отношение к пациентам, а также всем процедурным медсестрам, Светлане Александровне Суворовой - спасибо за организацию досуга, врачу-рефлексотерапевту Лоскутову Ю.С. - за душевное отношение к пациентам.

Гусева Е.П., Хоминец Л.Т., Краснодар
02 июля 2015

От всей души благодарим администрацию, медработников и весь обслуживающий персонал за профессиональное знание своего дела, за чуткое и теплое отношение к пациентам Вашей лечебницы, за заботу о нашем здоровье. Пусть не иссякает добро в Ваших сердцах! Удачи вам в вашем благородном деле!

Олейник Виталий Михайлович
23 июня 2015

Выражаю благодарность массажисту Денисенко Андрею Валерьевичу за проведенный курс массажа.

Богданова Светлана
20 июня 2015

Дорогие сотрудники "Краснодарской бальнеолечебницы"! От всей души поздравляю Вас днём Медицинского работника. Спасибо за Вашу любовь и нежную заботу о пациентах. Желаю всем здоровья и терпения. Успехов и благополучия в каждом доме.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Спасибо, Светлана, за добрые слова! Очень приятна Ваша оценка нашей работы, особенно в такой день!

Богданова Светлана
20 июня 2015

Всем, кто служит медицине,

от души хочу сказать

слово главное «Спасибо»

И здоровья пожелать,

Дальше людям помогайте,

Труд зачтется вам сполна,

Никогда не унывайте,

Вам удача лишь нужна!

Асеева Наталия
16 июня 2015

Хочется отметить работу регистратуры.Приятно удивлена вежливостью и внимательностью Лады. Квалифицированный специалист процедурного кабинета душа шарко Наталья.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Спасибо, Наталия, за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы постоянно совершенствуем сервис для наших гостей. Искренне надеемся, что результатами прохождения оздоровительного курса с медицинской точки зрения Вы также останетесь довольны.

Носенко А.С., г.Краснодар
01 июня 2015

Хочу отметить хорошую работу и исключительное внимание к пациентам мед.сестры по массажу Ягоды Анны Андреевны. Спасибо!

Слюсарь Татьяна Андреевна
30 мая 2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения за квалифицированное, сердечное, быстрое, вежливое и на современном уровне обслуживание. Спасибо регистраторам Ильюшенко Ладе, Войтович Ирине, мед.сестре по подводному душ-массажу Серых Марине (каб.51), Наталье Николаевне (каб.кишечных орошений), Надежде Чекан (магнитотерапия на аппарате АЛМА) и другим сотрудникам! Надеюсь вернуться к вам на лечение и в следующем году.

Елена
29 мая 2015

Выражаю благодарность всему коллективу бальнеолечебницы. Замечательные, отзывчивые, добрые люди и отличные профессионалы. На ресепшене всегда встречают улыбкой, дочь влюбилась в Веру на ваннах, доктору из 113 каб большой привет от дочери, мед.сестар по массажу из каб.126 всегда шла навстречу, никогда не отказала, если опаздывали. И всем остальным большое, огромное спасибо. Но в каб 64 работник Влада просто хамка. Очень неприятная дама, всегда ведёт себя так, как будто ей все должны, разговаривает очень грубо, ушли от неё в каб 59, все женщины просто молодцы. Это единственный человек, кто испортил впечатление от лечения. Всем остальным здоровья и долгих лет жизни.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Елена, спасибо Вам и Вашей дочери за теплые слова и за эмоциональную оценку нашей работы!

Что касается нареканий по работе мед.сестры Власовой Владиславы Максовны: по отношению к ней будет принято административное взыскание.

Надеемся, что  результатом пройденного в Краснодарской бальнеолечебнице оздоровительного курса Вы будете довольны. Ждем Вас вновь!

Недюк Людмила Владимировна
25 мая 2015

Выражаю благодарность медсестре Серых Марине (подводный душ-массаж). Очень добрая, профессионал своего дела. Благодарность выражаю как от себя, так и от мужа Недюк Павла Владимировича.

Гарбуз Е.Б.
22 мая 2015

Большое спасибо за профессионализм сотрудников: Галкина Елена Петровна (подводный душ-массаж в каб.49). Она буквально исцеляет! И еще хочется отблагодарить команду регистраторов: Светлана Александровна, Ирина, Яна - за внимательность и уважительное отношение!

Чечётка Николай Иванович и Надежда Андреевна
22 мая 2015

Хотим выразить благодарность коллективу бальнеолечебницы за трогательное внимательное отношение всего персонала, особенно врача Жуган Л.М., медсестёр на ваннах и грязевых процедурах, врача-иглорефлексотерапевта, сотрудников регистратуры.

Семья Заворотовых
22 мая 2015

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-оториноларингологу Пушкарёвой Екатерине Ивановне! Внимательная, добрая, человечная! Побольше бы таких докторов!

ольга
19 мая 2015

Читаю отзывы и удивляюсь, пропускают только положительные??? 17.05.2015 года моя дочь 6 лет проходила процедуру КУФ. Мы ходили все время в один кабинет, но так как это было воскресенье наш кабинет не работал и мы делали процедуру в 59 . Где я была потрясена наглостью врача. Моя дочь ростом в 118 см не доставала к аппарату, на что мне сказали, пусть делает стоя!!! Кто не знает это надо не двигаясь держать сначала ртом, а потом в каждую ноздрю, с поднятой головой вверх. Я попросила поменять стул, на что мне сказали ставь сама! Очень тяжелый стул с металическими ножками. Я небольшого веса еле подняла этот стул. Отношение в этом кабинете меня возмутило. Нет бы самим просто поменять, так мне беременной пришлось таскать огромные тяжести.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Добрый день, Ольга!

Мы рассмотрели Ваше обращение на совещании у генерального директора-главного врача. Мед.сестрам кабинета 59, а также заведующей физиотерапевтическим отделением вынесено замечание. Мы благодарим Вас за обратную связь. Искренне надеемся, что дальнейшее прохождение процедур ничем не будет омрачнено, а самое главное - Ваша дочь после пройденного в бальнеолечебнице курса  заметно окрепнет, а спустя некоторое время - вы захотите к нам вернуться вновь.

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ