ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.30, СБ-ВС с 08.00 до 15.00

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Елена
29 мая 2015

Выражаю благодарность всему коллективу бальнеолечебницы. Замечательные, отзывчивые, добрые люди и отличные профессионалы. На ресепшене всегда встречают улыбкой, дочь влюбилась в Веру на ваннах, доктору из 113 каб большой привет от дочери, мед.сестар по массажу из каб.126 всегда шла навстречу, никогда не отказала, если опаздывали. И всем остальным большое, огромное спасибо. Но в каб 64 работник Влада просто хамка. Очень неприятная дама, всегда ведёт себя так, как будто ей все должны, разговаривает очень грубо, ушли от неё в каб 59, все женщины просто молодцы. Это единственный человек, кто испортил впечатление от лечения. Всем остальным здоровья и долгих лет жизни.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Елена, спасибо Вам и Вашей дочери за теплые слова и за эмоциональную оценку нашей работы!

Что касается нареканий по работе мед.сестры Власовой Владиславы Максовны: по отношению к ней будет принято административное взыскание.

Надеемся, что  результатом пройденного в Краснодарской бальнеолечебнице оздоровительного курса Вы будете довольны. Ждем Вас вновь!

Недюк Людмила Владимировна
25 мая 2015

Выражаю благодарность медсестре Серых Марине (подводный душ-массаж). Очень добрая, профессионал своего дела. Благодарность выражаю как от себя, так и от мужа Недюк Павла Владимировича.

Гарбуз Е.Б.
22 мая 2015

Большое спасибо за профессионализм сотрудников: Галкина Елена Петровна (подводный душ-массаж в каб.49). Она буквально исцеляет! И еще хочется отблагодарить команду регистраторов: Светлана Александровна, Ирина, Яна - за внимательность и уважительное отношение!

Чечётка Николай Иванович и Надежда Андреевна
22 мая 2015

Хотим выразить благодарность коллективу бальнеолечебницы за трогательное внимательное отношение всего персонала, особенно врача Жуган Л.М., медсестёр на ваннах и грязевых процедурах, врача-иглорефлексотерапевта, сотрудников регистратуры.

Семья Заворотовых
22 мая 2015

Хотелось бы сказать большое спасибо врачу-оториноларингологу Пушкарёвой Екатерине Ивановне! Внимательная, добрая, человечная! Побольше бы таких докторов!

ольга
19 мая 2015

Читаю отзывы и удивляюсь, пропускают только положительные??? 17.05.2015 года моя дочь 6 лет проходила процедуру КУФ. Мы ходили все время в один кабинет, но так как это было воскресенье наш кабинет не работал и мы делали процедуру в 59 . Где я была потрясена наглостью врача. Моя дочь ростом в 118 см не доставала к аппарату, на что мне сказали, пусть делает стоя!!! Кто не знает это надо не двигаясь держать сначала ртом, а потом в каждую ноздрю, с поднятой головой вверх. Я попросила поменять стул, на что мне сказали ставь сама! Очень тяжелый стул с металическими ножками. Я небольшого веса еле подняла этот стул. Отношение в этом кабинете меня возмутило. Нет бы самим просто поменять, так мне беременной пришлось таскать огромные тяжести.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Добрый день, Ольга!

Мы рассмотрели Ваше обращение на совещании у генерального директора-главного врача. Мед.сестрам кабинета 59, а также заведующей физиотерапевтическим отделением вынесено замечание. Мы благодарим Вас за обратную связь. Искренне надеемся, что дальнейшее прохождение процедур ничем не будет омрачнено, а самое главное - Ваша дочь после пройденного в бальнеолечебнице курса  заметно окрепнет, а спустя некоторое время - вы захотите к нам вернуться вновь.

Паничкина Нина Ивановна, г.Краснодар
15 мая 2015

Я посетила Краснодарскую бальнеолечебницу по акции для ветеранов ко Дню Победы. Очень довольна обхождением врача-терапевта Журавлевой Татьяны Евгеньевны, всё очень внятно и доходчиво объяснила, что меня интересовало. Спасибо ей и всему персоналу за отличное отношение: начиная от приема в регистратуре до консультации врача Журавлёвой Т.Е.

Зинаида
05 мая 2015

Прекрасный специалист из кабинета кишечных орошений - Наталья Николаевна (фамилию, к сожалению, не помню). Очень аккуратная, отзывчивая, милая женщина. Процедура , благодаря ее внутренним качествам, проходит просто замечательно! Замечательный сотрудник! Здоровья ей и ее семье!

Светлана Гасанова, Норильск
30 апреля 2015

Пришла я в бальнеолечебницу с тростью, почти год не могла ходить и никто не мог мне помочь. И только здесь высококвалифицированные специалисты сумели поставить меня на ноги. Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Черниковой Елене Юрьевне, психотерапевту Голоднову Алексею Юрьевичу, врачу-травматологу-ортопеду Сабодашевскому Валерию Вячеславовичу, медперсоналу физиокабинета, бальнеологических процедур, регистраторам за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм.

Специалист Краснодарской бальнеолечебницы

Уважаемая Светлана!

Спасибо за добрые слова и за то, что Вы нашли время их выразить. Самое главное в нашей работе то, что пациенты добиваются лечебных результатов под руководством наших врачей.

Карманова А.П., г.Москва
17 апреля 2015

С большой благодарностью к бальнеолечебнице, организации процедур, всему мед.персоналу хочу обратить особое внимание на внимательное и доброе отношение к пациентам следующих сотрудников: Журавлева Т.Е., Лазурак Н.А., Сушко Л.А., Рейн Г.П., Шелякина И.А., Махараблидзе В.М., Макарова А.,П., Арешкина Т.Н., Суворова С.А. Всем - огромное спасибо!

Артемьева Зинаида Антоновна, г.Краснодар
18 февраля 2015

Я проходила лечение в Краснодарской бальнеолечебнице с 4-го по 17 января 2015 г. Хочется от души поблагодарить терапевта Журавлёву Татьяну Евгеньевну, зам.директора по лечебной части Гошко Екатерину Михайловну, массажиста Перевозникову Елену Валерьевну за высокий профессионализм в своем деле, умение правильно назначить необходимое лечение, должным образом его провести, за тактичное и теплое обращение. Желаю им и всему коллективу бальнеолечебницы крепкого здоровья, благополучия, личного счастья.

Панченко Ирина, Краснодар
26 января 2015

Хочу рекомендовать для детей дошкольного и школьного возраста прохождение оздоровительного курса в бальнеолечебнице. Была здесь с дочерью уже трижды (дочери 5 лет):  в марте 2014, сентябре 2014 и уже в январе 2015 года. Врачи рекомендуют проходить курс 2-3 раза в год и могу сказать точно, это дает свой эффект: до этого ходили в садик 3 дня, сидели на больничном неделю. Сейчас - ттт! - дочь заметно окрепла. КУФ, ингаляции, галокамера, электрофорез, после него - общеукрепляющий массаж, занятия лечебной физкультурой, ванны. Я ОЧЕНЬ довольна и всем рекомендую!  И цены здесь очень приемлемые: процедуры по 200-300 рублей всего. Спасибо массажисту Перевозниковой Е.В., тренеру Дубинчик Т.В., медсестрам на ваннах, всему коллективу!

Скорняков Н.А., г.Новороссийск (перенесено из Ва-Банк от 17.01.2015)
17 января 2015

Уважаемые сотрудники Краснодарской бальнеолечебницы! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательно и доброжелательное отношение. Желаю всему коллективу здоровья, счастья и успехов в труде! Спасибо вам!

Затеева Татьяна Григорьевна, г.Краснодар
14 января 2015

Выражаю благодарность всему коллективу бальнеолечебницы. В первую очередь, регистраторам Ирине и Светлане за внимательное, терпеливое и доброжелательное отношение,желание помочь в принятии процедур. Огромная благодарность лечащему врачу Журавлевой Т.Е., приветлива. терпелива, компетентна как врач. Большое спасибо массажистам Фёдоровой Т.П. Галкиной Е.П., медсестрам кабинета лазерной терапии. Благодарю от души сотрудников фитобара за вкусные и полезные напитки, чудный хлеб и выпечку. Спасибо за чистоту и уют, доброжелательность, вежливость и внимание сотрудников "Курорта в центре города" (нашего любимого города!). Десятый год (!) я посещаю это учреждение из-за болезни моей внучки (4 операции по поводу инвагинации кишечника). Благодаря лечению здесь болезни отступают, результат есть и он - хороший! А в конце декабря 2014 года я с великой радостью не узнала здание бальнеолечебницы и бювета: здесь стало как на лучших курортах (мне есть с чем сравнить). Огромное спасибо генеральному директору Гонтмахеру А.В. и его коллективу. Всем желаю доброго здоровья, успехов в труде, счастья и благополучия в семьях, а также мирного чистого неба над головою!

Доманов Кирилл
06 января 2015

Спасибо огромное за профессиональный массаж и внимательность Онуфриенко А.Б. И всех сотрудников с НОВЫМ ГОДОМ.

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ