г. Краснодар, ул. Герцена, 267
       

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Кураков Анатолий Федотович
18 февраля 2020

В 2019 году мне, как инвалиду 1-й группы – колясочнику, соцстрах (руководитель Рунов А.В) обязан был выдать льготную путевку на лечение в Краснодарский реабилитационный центр. Эту путевку я ждал более 3-х лет. Однако ее не давали мне, ссылаясь на скудное финансирование Правительством РФ соцстраха и отсутствием торгов.

Решил обратиться к главному врачу Краснодарской бальнеолечебницы, представив ей свои медицинские документы. Посмотрев их, Светлана Николаевна Анисимова ответила: «Я Вам помогу, ждите звонка» И вот, чудо свершилось! Через 3 дня мне позвонили: «Путевки получите в соцстрахе на улице Ставропольской, 82. Заезд на лечение с 5 декабря 2019 года, ждем».
Такой оперативности я не ожидал. Светлана Николаевна поместила меня в уютный номер со всеми удобствами, с большим телевизором. Ну, как дома! Ежедневно, делая обход, она корректировала процесс моего лечения, советовала больше двигаться, несмотря на болевые ощущения. Душевно общалась. От такой заботы и лечения у меня даже вышибло слезу. Я понял, что она настоящий высококвалифицированный врач, болеющий за свое дело, уважающий людей, старающийся им помочь.

Мне становилось с каждым днем всё лучше. Я начал ходить по палате с тростью. Светлана Николаевна говорила мне, что через месяц после выписки Вам станет ещё лучше! Выписался я 22 декабря 2019. Прошло 1,5 месяца. Я действительно ожил. Теперь я хожу с тростью не только по квартире, но и во дворе, вокруг своей девятиэтажки. Это заслуга всех врачей, который занимались моим лечением в нашей здравнице и, в первую очередь, Светланы Николаевны, благодаря которой я попал в этот реабилитационный центр.

Я видел, с каким уважением и даже любовью относятся к ней сотрудники бальнеолечебницы и пациенты. В лечебнице кругом чистота и порядок, все делается без шума и гама.

Анна Алексеевна! Убедительно прошу Вас, каким-то образом поощрите Светлану Николаевну Анисимову за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Можно подключить СМИ. Граждане должны знать своих героев будней в белых халатах.

Татьяна
17 февраля 2020

Совсем недавно я жаловалась что меня обязали платить прием ЛОР при процедуре Тонзилор - беру свои слова обратно. Если бы я знала какой тут классный ЛОР! Я бы не капризничала. Фиткаленко Юлия - профессиональна, тактична, очень внимательна, я такого подробного объяснения моей проблемы даже нене ожидала, напомню я уже пришла с закоючением от другого ЛОРа. Она мне разъяснила все, ответила на все вопросы, продцедуру Тонзилор проводит бережно и очень аккуратно. Руководству спасибо за подбор сотрудников и организацию работы. Юлии успехов и благодарных пациентов.

Паничев Александр Николаевич
13 февраля 2020

Отдыхал и проходил лечение в замечательной Краснодарской бальнеолечебнице в период с 05.05.2020 по 13.02.2020.

Очень хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого замечательного лечебного курорта! Особенно Юлии Николаевне Коваленко за внимательное отношение и подробный план оздоровления; сотрудниц бассейна Маргариту и Анастасию за подробный инструктаж на дальнейший путь оздоровления; заботливых Ольгу Валентиновну и Татьяну Борисовну прошу отметить за богатый опыт, бережное отношение и просто хорошее настроение. И конечно, Александру и Веру!

Спасибо вам, дорогие сотрудники! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, успехов и улыбок!

Анастасия
08 февраля 2020

К Андрею Баранову обратилась за помощью по многочисленным рекомендациям, очень доброжелательный и внимательный специалист. Положительный результат заметила после второго сеанса. С огромным удовольствием торопилась на каждую процедуру. Проходила курс общего массажа. Через полгода обязательно повторю. Безмерно рада, что попала в руки профессионала!!!!

Шхалахова Юлия
17 декабря 2019

Хочу сказать спасибо Климу Попову . Уже не один раз ездим на массаж только к нему. Отлично справляется даже с самыми балованными девченками 4 и 6 лет. Спасибо за ровную спину и теплое отношение

Шхалахова Юлия
17 декабря 2019

Хочу сказать спасибо Бакеевой Елене Сергеевне. Всегда очень внимательна и терпелива. Спасибо вам за хорошее отношение и индивидуальный подход .Отличный доктор . Рекомендую

Митрякова Галина Ивановна
04 декабря 2019

Совершенно случайно попала на лечение к специалисту массажа Гановичеву Сергею Владимировичу, в довольно удручающем состоянии. Пользы не приносили ни долговременное лечение: ни физиопроцедуры, ни медикаменты. Уже после 2-3-х сеансов сразу заметила значительные улучшения. Уменьшились боли в поясничном отделе. Я стала спать спокойно по ночам. Могу смело сказать, что сеансы массажа у Гановичева С.В. действительно оздоровительные! Я очень благодарна Вашему специалисту  за то, что он в прямом смысле поднял меня на ноги! Искренне желаю ему счастья, здоровья, исполнения желаний. И прошу руководство лечебницы ценить такого специалсита, как морально, так и материально!

Желаю процветания  Вашей лечебнице.

Овчаренко Е.А.
02 декабря 2019

Уважаемая Светлана Николаевна, хочу выразить благодарность за то, что в Вашей больнице работает такой великолепный, высококвалифицированный врач Архипова Людмила Валентиновна и врач Ширяева Дания Сундетовна.

На приёме у этих докторов я впервые за долгое время уловил чувство неравнодушия и реальной вовлеченности в консультацию и желание помочь в решении проблем со здоровьем.

Спасибо!

Огромная благодарность врачам и Вам за такую организацию лечебного процесса. С такими сотрудниками верится в Ваш слоган «Мы заботимся о Вас»

Гамаюнова Светлана Ивановна
23 ноября 2019

Благодарю всех, кто работает в этом замечательной бальнеолечебнице, прежде всего, администратора Татьяна Анатольевну. Здесь царит доброжелательная аьмосфера.

Особенно благодаря Галине Петровне Рейн, где я получала ванны. Она очень приятный человек, внимательна ко всем: детишкам, пожилым – всем пациентам. Желаю коллективу лечебницы доброго здоровья и благополучия. Прошу руководство поощрить Галину Петровну Рейн, желательно денежной премией.

Олеся
20 ноября 2019

Ерохина Людмила Васильевна - самый лучший врач, которых я встречала! Очень приятная, неравнодушная, внимательная и большой профессионал! Все очень подробно рассказала, объяснила, терпеливо и развернуто ответила на все мои, наверное, глупые вопросы. Я попала к ней совершенно случайно, т.к. только к ней было время, и очень счастлива, что так сложилось. Теперь всегда только к Людмиле Васильевне и всем буду советовать! Она именно тот доктор, которого все мы мечтаем когда-нибудь найти! Спасибо ей огромное!

Золотарева Венера Равиньевна
15 ноября 2019

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем работникам Бальнеолечебницы за бескорыстный  и благородный труд. Чуткое отношение к пациентам , внимание, доброту, терпимость, отзывчивость.

Пусть Ваш благородный труд приносит  Вам лишь Радость и удовлетворение. Желаю Всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих счастливых лет здоровой жизни.

Купченко Екатерина Николаевна
13 ноября 2019

Я, Купченко Екатерина Николаевна выражаю огромную благодарность девочкам  из регистратуры   за чуткое отношение при работе с клиентами, своевременное предупреждение об отключении света в бальнеолечебнице и перенос времени проведения процедур.

Морус Л.С.
09 ноября 2019

Я, Морус Лидия Спартаковна, от всей души хочу поблагодарить за прекрасную работу, отзывчивость , доброту, умение найти подход к каждому прекрасного человека и отличного специалиста Остапову Наталью из 105 кабинета (лазеротерапия). Прошу поощрить такого специалиста. О всей души желаю процветания нашей любимой Бальнеолечебнице.

Пациент
09 ноября 2019

Кедровая бочка

Специалист Валерия – очень внимательный, отзывчивый и профессиональный сотрудник.

Благодарность огромная!!!!!!!!!

Елена
06 ноября 2019

Посещали бальнеолечебницу с ребенком (5 лет) по путевке. Прекрасным и внимательным педиатром, Бакеевой, были назначены йодобромные ванны, водолечение в бювете, КУФ, лазеротерапия, посещение галокамера и массаж спины. Все процедуры ребенку очень понравились, только вот записаться на массаж очень трудно. И еще хотелось бы отметить отзывчевого и прекрасного врача, Глущенко Н.А., которая осмотрев ребенка, после прохождения оздоровления, рекомендовала через 6 месяцев пройти повторный курс.