Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

 

Ирина
20 июля 2018

Я мама Хоменко Данила и Валерии!Хочу выразить слова благодарности замечательному педиатру Романюк У.В. и великолепному массажисту Петрич Е.В.!Ваш труд неоценим!Спасибо Вам за здоровье моих деток!Благополучия и здоровья Вам и Вашим близким!

Маргарита Симоньян
07 июля 2018

Хочу поблагодарить сотрудниц бальнеолечебницы, отпускающих ванны, в т. ч.  Дубина И.В. за компетентное душевное отношение к работе и пациентам.

Виктория
28 июня 2018

Хочу выразить благодарность медицинской сестре кабинета 6 (подводное вытяжение и душ массаж),Ильинской О.В. за ее профессионализм ,чуткое отношение к пациенту, побольше бы таких специалистов.А так же хочу попросить выше стоящее руководство обратить внимание на комнату отдыха (комната номер 2)это помещение обсолютно не предназначено для отдыха,там очень душно,комната проходная постоянно ходят мед.работники ,помещение не охлаждается,диван тоже не куда не годится он текстильный(т.е его поверхность не обрабатываемая,что по сан.пину не допустимо)и по размеру он мал ,т.е. людям с высоким ростом лежать не удобно. Всетаки в этом заведении оказываются платные услуги и условия должны быть соответствующими!

Богатырева Ф.О.
22 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность в адрес мед. сестры физкабинета Варфоломеевой Наталье, Сычевой Людмиле Николаевне, Скисовой Ирине Васильевне, кабинет «Ингаляторий»,  Алхимовой Алине Васильевне «подводный душ-массаж», Дудниковой Ольге Александровне «питьевой бювет»,  Василиаде Лолите, регистратор. Всем им большое спасибо за их труд, доброе отношение, очень все ответственны к своей работе, доброжелательны, работают четко, слаженно. Сразу видно, люди  любят свою работу. Низкий поклон им всем, здоровья. Всего самого наилучшего, когда приходишь к ним, они встречают на высшем уровне  - сразу видно, они любят свою профессию.

Богатырева Ф.О.
22 июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность в адрес Перевозниковой Е.В. , она массажист от бога, к сожалению, сейчас таких как она очень мало, у нее золотые руки, после нее у моего ребенка пошло улучшение, я ей очень благодарна. Ее лечение направлено, я не побоюсь громких слов, сказать в ее адрес- на укрепление здоровья детей. Спасибо ей огромное, что она  не закопала свой талант, дарит людям  добро вопреки заботе нашего государства о медицине. Быть массажистом  - это адский тяжелый труд. Она добрая, чуткая, милосердная, бесспорно высокопрофессионального уровня -  вот это все качества, принадлежащие ей.  Признательна за ваш профессионализм, чуткость, ответственность. Благополучмя ей и ее семье, низкий поклон, творческих успехов в Вашем тяжелейшем труде, огромное спасибо Вам, буду всегда помнить Ваши теплые золотые ручки. Заранее благодарна.

Дикова Е.В.
03 июня 2018

Хочу выразить слова благодарности врачу –куратору Рудой Г.А. за ее доброту, внимание, терпение и внимательное отношение к детям и родителям

8918-153-27-28
28 мая 2018

Я, Градинарова Марина  Петровна, хочу выразить огромную благодарность коллективу Вашей больницы, все – от врачей до медсестер – очень отзывчивые, вежливые и тактичные.  Каждый раз, приходя к стойке регистратуры, поднимается настроение, особая благодарность Марине Богив, всегда улыбается, поможет, все доходчиво объясняет, такого приема ни в одной клинике города я не встречала. Спасибо большое за терпение и трепетное отношение к модели.

Воробьева Л.Н.
23 мая 2018

Выражаю благодарность мед. сестре с 13 каб Татьяне Борисовне за ее доброту и профессионализм. Здоровья, этот человек на своем месте. Огромное ей спасибо.

Мед. работник г. Тимашевск

Наталья Петровна
14 мая 2018

Благодарю за работу и профессионализм гинеколога Лазурак Н.А., после приема осталось приятное впечатление. Обязательно пойду повторно.

Ольга Тверитина
19 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Маркаровой Наталье Григорьевне! Я почувствовала себя пациентом в руках надежного Врача, а не клиентом платных медицинских услуг! Наталья Григорьевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я счастлива видеть, что в наше время есть такие врачи как Вы, которые искренне желают и могут оказать необходимую помощь и поддержку на пути к выздоровлению! Врач - это призвание! и я это ощутила на себе! СПАСИБО ВАМ! Благо дарю!

Кучерова Вера Михайловна
02 февраля 2018

Я, Кучерова Вера Михайловна, 1945 года рождения проживаю в г. Краснодаре с 1970м г. Начала посещать Бальнеолечебницу с начала ее открытия. Мне здесь очень добрый открытый коллектив медицинского персонала. Им приходилось после травм меня и в ванну укладывать и одевать, но сестрички на водолечении, грязелечении, лазеролечении - замечательные. Как с ребенком со мной возились. И вот, сегодня, в 6 раз закончив курс процедур (10 дней), я иду без палочки. Хочется петь и плакать! А я кланяюсь до земли этим людям, врачам, сестричкам, что подняли меня и позволили жить. Всем, всем работникам Бальнеолечебнице огромное спасибо! Пусть Вам Господь помогает и в будущем.

Девятова В.В.
30 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Рейн Галине Петровне за ответственный подход к своей работе. Галина Петровна всегда приветлива, рада своим посетителям (больным), контролирует весь процесс от начала и до конца, побольше бы таких врачей и медсестер. Спасибо Вам большое за то, что любите свою работу.

Людмила
25 января 2018

Очень компетентный врач, лор, Пономарев Л.Е. Приехав из другого города , мы хотели сделать криотерапию, но он объяснил, что в миндалинах пробки и их сначала нужно промыть на аппарате Тонзилор, а на крио уже не было времени в их графике. Промыв первый раз миндалины, сразу стало лучше, не стало боли и глотать было легче. Сегодня промыли второй раз и все-таки нашли для меня время и записали на криотерапию. Само промывание на аппарате было сделано очень профессионально и можно вполне комфортно его перенести. Хотя пройдя лора у нас в городе, мне сказали, что пробок нет и промывать не нужно. Спасибо большое профессору Пономареву, грамотный специалист и искренне желающий помочь максимально каждому пациенту!

Семья Никифоровых. Краснодар
24 января 2018

Хотим выразить благодарность доктору Лоскутову Юрию Семеновичу. Это настоящий семейный врач, очень внимательный и грамотный специалист. Успешно провел восстановление после инсульта (иглоукалывание, массаж). После безрезультатного лечения медикаментами, благодаря его помощи полностью восстановились функции, в т.ч. зрение. Ю.С.Лоскутов также успешно провел лечение моей дочери (11 лет) с нарушениями осанки, функции ЖКТ. Просим объявить благодарность Лоскутову Ю.С.

людмила
23 января 2018

Очень компетентный врач, лор, Пономарев Л.Е.- приехав из другого города , мы хотели сделать криотерапию, но он обЪяснил, что в миндалинах пробки и их сначала нужно промыть на аппарате Тонзилор, а на крио уже не было времени в их графике. Промыв первый раз миндалины сразу стало лучше, не стало боли и глотать было легче, сегодня промыли второй раз и все таки нашли для меня время и потом будут делать и криотерапию тоже. Само промывание на аппарате было сделано очень профессионально и можно вполне комфортно его перенести. хотя пройдя лора у нас в городе, врач сказал, что пробок нет и промывать не нужно. Спасибо большое профессору Пономареву,грамотный специалист и искренне желающий помочь максимально каждому пациенту!

 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ