Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 18.00
Главная / Новости / Рассрочка на услуги Краснодарской бальнеолечебницы

Рассрочка на услуги Краснодарской бальнеолечебницы

07 сентября 2017

Реабилитация необходима, но в настоящее время недостаточно денежных средств? Сумма назначенного лечения не входит в Ваш текущий план расходов?

Краснодарская Бальнеолечебница совместно с ОТП-Банком предоставляет Вам возможность пройти оздоровительный или реабилитационный курс в Краснодарской здравнице в рассрочку на 3 месяца, без дополнительных процентов и переплат. Оформить – быстро: для этого нужен только паспорт гражданина РФ, оформление – на месте. Рассрочка доступна в том числе неработающим пенсионерам*.

Лечитесь сегодня -  оплачивайте завтра!

Если у Вас есть вопросы, обратитесь к дежурному администратору для подачи заявки на рассрочку или позвоните по тел. 8-988-240-50-15                           

Услуга предоставляется  банком-партнером АО «ОТП Банк» (125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.16А, стр.1, ОГРН 1027739176563, Генеральная лицензия Банка России № 2766 от 21 июня 2012 года). Подробности – на обратной стороне.

Условия предоставления беспроцентной рассрочки от Краснодарской бальнеолечебницы в партнерстве с ОТП-Банком:

  • наличие паспорта гражданина РФ
  • Сумма первоначального взноса от 0 до 90% от цены  оздоровительного курса  стоимостью  от 10 000 рублей
  • Условия кредитования не распространяются на услуги и программы, приобретаемые со скидкой, по акции и при приобретении абонементов.
  • Срок кредита – до 9-ти  месяцев (ставка «3+6»). В первые 3 месяца ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница берет на себя гашение процентов банку за пользование кредитом, их размер составляет 3,6% от суммы назначенного курса. В случае погашения суммы кредита заемщиков в течение первых 3-х месяцев – заемщик не платит банку ничего; срок кредита может быть продлен до 9-ти месяцев, тогда % за пользование кредитом составит 1.4% в месяц, % начисляется на остаток суммы долга.  В случае полного или частичного отказа от услуги, пациент самостоятельно компенсирует банку проценты пользования кредитом (в соответствии с кредитным договором). ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница» предоставляет скидку на свои услуги, в итоге сумма, подлежащая выплате банку, если она выплачивается в течение первых трех месяцев, не превышает первоначальной стоимости услуги, при условии, что дополнительные услуги банка не приобретаются. Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин.

*Требования к заемщикам:

  • Возраст: 21-69 лет
  • Постоянная регистрация в РФ (в регионах присутствия ОТП-Банка)
  • Гражданство РФ (постоянная регистрация в регионе предоставления кредита не требуется)
  • Кредит предоставляется в том числе неработающим пенсионерам

       в закладки - в закладки
Назад в раздел "ВСЕ НОВОСТИ"
 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ