Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 15.00

Краснодарская бальнеолечебница - партнер проекта "Большая перемена-3"

02 февраля 2017

Дорогие друзья!

1 февраля 2017 г. уже в третий раз стартовал проект «Большая перемена». Проект объединяет молодых  женщин с лишним весом, которые, помимо желания похудеть, встпуили в проект и с другими целями:  реализовать свою мечту, избавиться от одиночества, найти новую работу, решить проблемы в общении с близкими, существенно поправить свое здоровье, в результате - стать красивыми, уверенными в себе и успешными!

Для участия в третьем проекте отобраны три финалистки, которые и будут с помощью организаторов и партнеров проекта в течение 3-х месяцев идти к заветной мечте и бороться за главный приз.

Краснодарская бальнеолечебница впервые выступает партнером проекта, среди которых также клиника «Шале Сантэ», студия танцев «Крылья», фитнес-клуб Fitness life, тренер Артур Бахчатов, диетолог Анна Шумаева, сервис доставки правильного питания «Морковка», газета «Комсомольская правда», телеканал «Кубань-24» и другие.

С участницами будут работать целый ряд специалистов: психолог, диетолог, тренеры, астролог, врачи и специалисты спа-индустрии. Краснодарская бальнеолечебница выступает  в проекте «Большая перемена-3» в качестве основного партнера, ответственного за медицинское сопровождение участниц. В соответствии с назначениями врача-куратора проекта, эндокринолога Гусевой Ирины Викторовны участницы также пройдут в Краснодарской здравнице курсы процедур, направленных на снижение веса и коррекцию фигуры. Совместная работа лучших специалистов города несомненно поможет участницам достичь максимально возможных результатов.

Участницы нового сезона проекта «Большая перемена-3»: Юлия Саврун (вес 157,8 кг), Валентина Кузнецова (вес 117,1 кг) и Давыдова Тамари (вес 101,1 кг). Девушки  уже начали встречи с кураторами и партнерами: 1-го февраля все трое были на приеме в Краснодарской бальнеолечебнице  у врача-эндокринолога Гусевой И.В. Результат получасовой консультации для каждой из них: назначение диагностических исследований для выявления возможных противопоказаний как  по питанию, физическим нагрузкам, так и восстановительным процедурам на базе Краснодарской бальнеолечебницы. В рамках курса по снижению веса и коррекции фигуры мы готовы предложить процедуры очищения организма (гидроколонотерапия), подводный душ-массаж, ручной массаж, криосауна, мини-сауна "Кедровая бочка", душ Шарко, рефлексотерапия и еще целый ряд физиотерапевтических процедур.

Участницы в начале интересного пути. Пожелаем им удачи! За ходом проекта Вы можете следить в наших группах в социальных сетях.

 



Назад в раздел "ВСЕ НОВОСТИ"
 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ