Режим работы: ПН-ПТ с 07.30 до 20.00, СБ-ВС с 08.00 до 15.00

МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

В современном мире здоровым быть модно. Это позитивная «модная тенденция»: здоровый становится синонимом успешности. Немалое количество проблем со здоровьем кроется в зашлакованном токсинами кишечнике.

В Краснодарской бальнеолечебнице применяют метод эндоэкологической очистки (гидроколонотерапии) двух видов:

- мониторная очистка кишечника минеральной водой с лекарственными препаратами

- кишечное орошение минеральной водой.

Зачастую, врачи прибегают к курсу лечения, состоящему из трех или четырех процедур с перерывом не более 1-3 дней. После каждой процедуры делаются микроклизмы с бактериальными препаратами для восстановления полезной кишечной флоры. К очищающим видам терапии относится также курсовое применение минеральной воды «Краснодар-3» из собственных источников. Длительность курса может составлять до 24-х дней, рекомендованная лечебная доза – по 100-200 мл. 3 раза в день за 15-20 минут до приема пищи (при отсутствии общих для питьевого лечения противопоказаний).

Очищение организма методами гидроколонотерапии показано при целом ряде проблем: запоры, колиты, аллергические реакции, кожные заболевания, головные боли, повышенная утомляемость, лишний вес и др. Очищение кишечника также необходимо в качестве подготовительной терапии перед проведением диагностической процедуры ректороманоскопии и колоноскопии.

Общие рекомендации для повторения курса очищения: 1-2 раза в год. Имеются следующие противопоказания для проведения  гидроколонотерапии: трещины заднего прохода, острый геморрой, грыжа кишечника, недавно перенесенные операции на брюшной полости, онкологические заболевания.

Все назначения процедур делает только врач с учетом показаний и противопоказаний.

У нас на сайте вы также можете записаться на прием.



Назад в раздел "МЕТОДИКИ"
 
ЗАПИСАТЬСЯ   НА   ПРИЕМ СТОИМОСТЬ   УСЛУГ